Михаил Кононович руководитель Комсомола Украины О РЕПРЕССИЯХ ПРОТИВ КОММУНИСТОВ.

Все новости 9

[После Майдана] были сожжены офисы региональных отделений, больше тысячи коммунистов под следствиями… Первый погибший в одесском Доме профсоюзов – 17-летний член «Комсомола Украины» Вадим Папура; осуждены два комсомольца, один из которых – 15-летний ребёнок. Второй – 20-летний студент. Они получили реальные сроки только за то, что были членами организации «Комсомол Украины». Это всё есть в открытом доступе… У коммунистов постоянные обыски, в офисе «КПУ» недавно прошли обыски только за то, что на сайте разместили фото Щербицкого… Но всё равно невозможно коммунисту запретить быть коммунистом».

О ЦЕНЗУРЕ В СТРАНЕ
«Коммунистов приглашают только на российские эфиры. Даже на якобы оппозиционных каналах «Интер», «112 Украина» и «NewsOne», где говорят, что приглашают всех, вы не увидите коммунистов. Нет ни Симоненко, ни Мартынюка, зато сидят откровенные нацисты Тягныбок и Билецкий».

О ВЛАСТИ
«Это временщики. Киевский режим пришёл к власти после госпереворота на Майдане с одной целью – в качестве ликвидационной комиссии, которая планомерно разрушает нашу страну».
О ТОМ, ЧЕЙ КРЫМ
«Если говорят, что Крым украинский, почему тогда Порошенко не приедет в Крым? Всё остальное мы упустим».

Волынское областное отделение ЛКСМУ © 1919-2016
Все права защищены. При копировании материалов
активная гиперссылка на наш сайт обязательна.
Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2016 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

На верх